CHOCÔCO DE FRAMBOESA COM MORANGOS SALTEADOS

- ingredientes -

* leite de côco sococo
* chocolate em pó nestlé
* chocolate em barra milka
* leite integral
* açucar orgânico
* gelatina de framboesa


- modo de preparo -

colocar pó de gelatina no pirex

cortar 7/8 morangos (pedaços pequenos e grandes)

cortar chocolate milka (02 fileiras)

misturar 150ml de leite integral + 02 colher sopa de açucar

ferver leite + açucar na leiteira

colocar no recipiente e misturar com o pó de gelatina

mexer até diluir completamente

ir ao freezer - aguardar 5 min.

retirar do freezer e cortar na forma desejada (armazenar à frio a parte cortada)

encher as formas com os morangos picados pequenos

misturar leite de côco (150 a 250ml) + 02 colheres de chocolate em pó nestlé

aquecer na panela (se preciso misturar com um pouco de leite integral)

adicionar cubos de chocolate milka

derreter os cubos até ficar cremoso

encher a forma recortada na gelatina com chocôco

criar uma camada fina de chocôco acima da gelatina

colocar os morangos picados em cima da camada de chocôco

colocar a cobertura da gelatina acima dos morangos

levar ao freezer