CHOCÔCO DE FRAMBOESA COM MORANGOS SALTEADOS
- ingredientes -
* leite de côco sococo
* chocolate em pó nestlé
* chocolate em barra milka
* leite integral
* açucar orgânico
* gelatina de framboesa
- modo de preparo -
colocar pó de gelatina no pirex
cortar 7/8 morangos (pedaços pequenos e grandes)
cortar chocolate milka (02 fileiras)
misturar 150ml de leite integral + 02 colher sopa de açucar
ferver leite + açucar na leiteira
colocar no recipiente e misturar com o pó de gelatina
mexer até diluir completamente
ir ao freezer - aguardar 5 min.
retirar do freezer e cortar na forma desejada (armazenar à frio a parte cortada)
encher as formas com os morangos picados pequenos
misturar leite de côco (150 a 250ml) + 02 colheres de chocolate em pó nestlé
aquecer na panela (se preciso misturar com um pouco de leite integral)
adicionar cubos de chocolate milka
derreter os cubos até ficar cremoso
encher a forma recortada na gelatina com chocôco
criar uma camada fina de chocôco acima da gelatina
colocar os morangos picados em cima da camada de chocôco
colocar a cobertura da gelatina acima dos morangos
levar ao freezer